资产经营公司党总支召开党纪学习教育启动部署会暨专题读书班

时间:2024年05月09日 17:25 作者:任文玲 来源:资产经营有限公司 浏览次数:

4月24日,资产经营公司党总支组织召开党纪学习教育启动部署会暨专题读书班,会议由资产经营公司党总支书记曲闻宇主持,所属企业全体领导班子成员和党员参加。

会议学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神,传达了学校党委《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》及开展党纪学习教育的补充文件精神,对资产经营公司党总支党纪学习教育计划、任务、时间安排做了明确要求。

随后,与会人员逐条学习了《中国共产党纪律处分条例》部分章节内容。

所属企业班子组成人员表示,将以此次党纪学习教育为契机,按照党中央、教育部党组和学校党委关于党纪学习教育的部署要求,结合企业实际,组织党员特别是党员领导干部认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,推动所属企业党风廉政建设向纵深发展,让员工以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,推动公司及所属企业各项工作不断取得新的成绩。